• 巴山作家常龙云作品《少年行》出版
  • 更新日期:2023-05-11 信息编辑: 浏览次数:
  • 目前,巴山作家常龙云先生作品《少年行》正式亮相各大书店和书籍销售平台。此作品由四川文艺出版社出版发行。

《少年行》作为乡土题材短篇小说集,描写了作者对于乡村生活的所思所感。书面上这样介绍道“这是一曲人心激荡的交响乐,奏响诗意的乡村风情;一串心灵经久不息的回音,演绎斑斓的社会人生”。该书通过13篇短篇小说向读者展示了一副充满烟火气的乡土生活画卷。

常龙云,四川省达州市人,毕业于达县师范高等专科学校(现四川文理学院)数学系。中国作家协会会员,达州市作家协会常务副主席,达州市委、市政府“文艺名师”称号获得者。在《人民日报》《青年文学》《文学自由谈》《四川文学》《文学报》《四川日报》《散文选刊》《西部散文家》《芳草潮》等报刊杂志发表大量小说、散文、诗歌、报告文学、文学评论等,作品多次获奖,入选多种文集。著有散文集《寻找诗意生活》《大地芳菲》,小说集《少年行》《亲密爱人》《失乐地带》等。