当前位置:站点首页>>基地动态
  • 四川文理学院红烛剧社公益演出话剧《薰衣草》圆满落幕
  • 更新日期:2022/4/29 信息编辑:admin 浏览次数:473        
  •  4月29日晚,四川文理学院学生社团“红烛剧社”的公益演出话剧《薰衣草在艺术传媒大楼多功能放映厅拉开帷幕。

    话剧《薰衣草》探索爱情的本质为主题,向观众们展现了四个感人故事,演出场面极富张力、淋漓尽致、震撼人心,观众席或掌声雷鸣或共情落泪,带来了良好的观感体验。

             “红烛剧社”是青少年文学艺术社科普及基地指导的学生社团之一,聚集了一批拥有共同戏剧表演爱好的同学。本次话剧《薰衣草》在青少年文学艺术社科普及基地主任赵定贵教授、普及专家刘长宇老师的帮助和指导下,经过演职人员两个多月的辛苦排练得以呈现。


           演出结束后,青少年文学艺术社科普及基地主任赵定贵教授接受了学生采访,他肯定了演出在角色塑造、情节设置、宣传推广等方面的创新与努力,并鼓励演职人员牢记社团宗旨,感情诠释角色,用热情演绎梦想,用真诚回报观众,创造更多优秀作品。

                       


    四川文理学院文学与传播学院党总支书记冉林、院长曾宪文、正处级组织员张波、副院长何斌、学工办副主任文敏熙等领导和老师以及青年学生200多人现场观看了话剧展演。四川文理学院文学与传播学院党总支书记冉林对此次话剧展演作了总评。他肯定了所有演员及幕后工作人员的辛勤付出,并表示大学社团应丰富同学们的课余生活,拓展大家的课外知识,同时也鼓励同学们积极参与社团活动。

     ( 撰稿惠琳 王鹏徽  图片: 王惠琳  王鹏徽   审核:王云彤 终审:赵定贵

     

基地动态
四川省哲学社会科学普及基地 —— 青少年文学艺术社科普及基地 wyjd.sasu.edu.cn    
蜀ICP备06020089号 地址:四川省达州市通川区塔石路519号 [管理]