当前位置:站点首页>>基地动态
  • 青少年文学艺术社科普及基地召开迎接评估工作会
  • 更新日期:2021/8/12 信息编辑:admin 浏览次数:190        
  •  2021年8月12日上午,青少年文学艺术社科普及基地全体人员在文传楼1009办公室召开迎评工作会,安排2021年省社科联对基地的评估工作。

    四川省社科联科普部于8月11晚在相关平台发布了“关于2021年度对命名满三年的省级社科普及基地开展评估的通知”,确定了评估对象及内容、评估方式及程序。青少年文学艺术社科普及基地于2012年批准成立,已经接受并通过了2015年、2018年两轮评估,本次评估是对青普基地的第三轮评估。


    会议由青普基地主任赵定贵主持,会上组织学习了四川省社科联的评估文件精神,总结了前两轮评估的经验,回顾了2019-2021年近三年青少年文学艺术社科普及基地开展普及互动的情况,根据评估相关要求,对评估工作进行了具体分工,要求基地全体人员要按照“评估通知”的要求认真梳理、总结这三年的各项普及活动和相关工作,按时上报评估材料,同时还要以评估为契机,认真总结普及工作的成绩和不足,不断提升社科普及水平,使之更好的发挥普及平台的作用,尤其在新形势下,如何运用新媒体融媒体开展普及工作,创新工作方法,拓展普及渠道,扩大受众面,助力青少年成长成才。

     

     

             (供稿:王云彤     图片 :文敏熙   审核  :姚春   终审:赵定贵)

基地动态
四川省哲学社会科学普及基地 —— 青少年文学艺术社科普及基地 wyjd.sasu.edu.cn    
蜀ICP备06020089号 地址:四川省达州市通川区塔石路519号 [管理]